Главная Новости

Новости

  • Ламинин (Laminine) принимают в Чехии

    Казалось бы, Чехия со своими минеральными богатствами и карловарскими водами не нуждается в системных оздоравливающих препаратах, таких как Лэминайн. Однако, процессу естественного старения подвержены..

  • Ламинин пьют в Словакии

    Сегодня laminine признан в Словакии как препарат эффективный в омоложении и общем оздоровлении организма. Продвижению ламинина в странах старой Европы, в т.ч. Словакии, поспособствовал тот факт..

  • Ламинин популярен в Венгрии!

    Венгрия (Hungary) уютно расположилась в самом сердце Европы. Согласитесь, что совершенно не удивителен тот факт, что Ламинин от американской компании LifePharm Global Network уже популярен и имеет успех в Будапеште – красивейшей столице и других городах Венгерской республики..

  • Ламинин в Польше. Продвижение со скоростью молнии!

    После зажигательных событий, прошедших 9 апреля в Мюнстере (Германия), компания LifePharm отправилась для проведения мероприятий в Польшу. Молниеносно распространяется информация о ламиине в Польше и уже охватила легендарную столицу – Варшаву, а также Вроцлав и Краков..

  • Ламинин уже знают в Болгарии!

    Болгария – одна из самых маленьких стран Европы и неудивительно, что Ламинин стал быстро известен в Болгарии, хотя ещё многое предстоит сделать для его популяризации..

    Страница