LifePharm в Швейцарии

Осенью компания LPGN начала быстро продвигаться по Европе и импульс был неудержим из-за подавляющего спроса на Laminine. Новостью, что LifePharm открыт в Швейцарии, мы с огромной радостью делимся сегодня. Теперь продукция lpgn поставляется в 40 стран по всему миру, в т.ч. в Швейцарию – государство в Западной Европе, граничащее с Италией, Францией, Австрией и Германией, уже полюбившими уникальное инновационное средство.

В чем чудодейственная сила Ламинина?


полезные свойства ламининаВ том, что Ламинин обеспечивает организм не только необходимыми питательными веществами (витаминами, минералами и аминокислотами), но и механизмами для их транспорта непосредственно в клетку. Это 100% чистый природный продукт, созданный на основе 9-ти дневного оплодотворенного куриного яйца, которое более всего по своему составу приближается к составу плацентарной массы, поэтому он содержит максимальное количество FGF – Fibroblast Growth Factor (ФРФ – Фактор Роста Фибробластов). Именно этот фактор является главным регулятором функции клетки, запускающим процессы самовосстановления и омоложения в организме. Поскольку у взрослых людей FGF практически отсутствует, то единственным решением проблемы старения и связанных с ней заболеваний (атеросклероз, инфаркт, инсульт, Паркинсонизм, Альцгеймера и многих др. вплоть до онкологии), является применение препарата Laminine как самостоятельно, так и в комбинации с остальной продукцией Лайф Фарм.

все о продукте ЛамининЛаминин – идеальное клеточное питание в комфортной капсульной форме, очень полезное и совершенно безопасное, эффективность которого доказана многолетними клиническими исследованиями, по итогам которых препарат занесен в Медицинский Настольный Справочник (Physicians desk reference – PDR) за 2015 и 2016 годы.

Ещё один продукт компании LPGN, прошедший научные эксперименты и подтвердивший высокую эффективность в области восстановления сердца и сосудов – Laminine Omega+++. Компания не остановилась на достигнутом и создала продукты для улучшения пищеварения Дайджестив+++ и для защиты иммунитетаИммун+++.

В настоящее время во всех странах действует Акция ADVANTAGE, подробные условия которой размещены здесь.

Сегодня, продукцию lpgn и всеми любимый ламинин можно купить по цене производителя в любом городе Швейцарии, будь то крупнейший такой как Цюрих, Базель, Женева, Люцерн, Берн, Лозанна, Билль, Винтертур, Лугано или Санкт-Галлен, а может Давос, Монте, Сьон, Арау, Фрибур, Золотурн, Локарно, Вильнёв или Кур, просто зайдите на официальный сайт компании LifePharm с любого девайса, кликнув по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com и сделайте заказ.

Для безошибочной регистрации и оформления заказа, прочитайте пошаговую инструкцию


инструкция как заказать ламинин

Все возникающие вопросы направляйте на наши контакты, будем рады помочь:

Skype: LaminineSupport

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

 

Добро пожаловать, Швейцария, в семью Лайф Фарм!

Welcome, Switzerland to the LifePharm Family!