Обитель мира Бруней выбирает laminine

Бруней Даруссалам (Brunei Darussalam) – маленькое государство, расположенное в Юго-Восточной Азии, на северном побережье острова Калимантан (Борнео), сказочно разбогатевшее на торговле нефтью.

Бруней – один из лидеров на мировом рынке индустрии Халяль, поэтому неудивительно, что его жители, как и жители, граничащей с ним Малайзии, выбирают Ламинин – абсолютно натуральный препарат, 100% чистый, каждый ингредиент которого соответствует самым высоким стандартам качества, в том числе системе «Халяль».

 

сертификация laminine

История создания ламинина уходит своими корнями в 30-е годы прошлого столетия, когда ученый из Канады Джон Ролстон Дэвидсон открыл целительные свойства экстракта 9-ти дневного куриного яйца, который возвращал к полноценной жизни онкобольных. Уже в наши дни калифорнийские ученые доказали, что именно на 9-й день инкубации куриное яйцо содержит максимально возможное количество редкого и жизненно-необходимого белка Fibroblast Growth Factor (FGF), который восстанавливает ткани в местах болезни и повреждения.

Благодаря компании Лай Фарм, открытие доктора Дэвидсона в 2011 году появилось на рынке индустрии Wellness, в виде формулы Laminine, представляющей собой капсульное сбалансированное питание, обогащенное факторами роста фибробластов и пептидными молекулами.

В основе формулы – экстракт из 9-ти дневного оплодотворенного яйца, к нему добавлены аминокислоты из природного белка морского и растительного происхождения, которые наиболее важны для здоровья кожи, волос, для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы, восстановления энергии, памяти, зрения и многого др.

все о продукте ЛамининТысячи результатов по всему миру подтверждают силу исцеляющего действия Laminine, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте, если нажать здесь.

Есть результаты и в самом Брунее, один из них – это история девочки с псориазом, «прочитать» которую можно по фото ниже

laminine при псориазе Несмотря на совершенную очевидность эффективности нашего продукта, ламинин прошел клинические испытания, результаты которых размещены в справочнике докторов Америки за 2015 и 2016 год.

Сегодня, Лэминайн легко приобрести, находясь в любом городе Брунея: Бандар-Сери-Бегаван, Кампунг Айер, Сериа, Пекан Тутонг, Куала-Белайт, Муара, Джерудонг, Панага, Бангар, Суканг или др., пользуясь интернетом, чтобы перейти на официальный сайт компании производителя LifePharm Global по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com и сделать заказ.

Ниже размещена подробная инструкция «как купить laminin», разработанная в помощь по регистрации в LPGN и оформлению заказа

инструкция как заказать ламининВсе возникающие вопросы можете направлять на наши контакты, а мы в свою очередь, гарантируем поддержку и сопровождение:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

Подключены бесплатные приложения Viber, WhatsApp и LINE

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!