Laminine в Африке! Открытие LifePharm в Гане

Республика Гана – удивительное государство в Западной Африке, расположенное на побережье Гвинейского залива, которое отличается приверженностью к религии. Ни в одной стране мира не увидишь такого изобилия религиозных атрибутов. Здесь живут жизнерадостные, искренние люди и, вполне естественно, что в стране очень позитивная энергетика, не случайно её называют «духовным раем», который теперь является частью нашей дружной семьи LifePharm.

Ведь, сегодня компания объявила об открытии прямых поставок Laminine в Ghana. Мы рады, что LifePharm Global Network продолжает расширять свое присутствие по всему миру. В настоящее время продукция lpgn доступна уже в 39 странах, на пяти континентах: Северная Америка, Европа, Евразия (Россия, Казахстан), Азия (Филиппины, Индонезия, Малайзия, Бруней, Корея), Австралия (Новая Зеландия).

Почему ламинин нужен в каждой семье на всех континентах?

полезные свойства ламининаЛаминин компенсирует взрослому человеку, присущую каждому ребенку и утраченную с возрастом способность быстро восстанавливать баланс физических, ментальных и эмоциональных процессов, происходящих в организме. Как выяснилось, за все эти процессы отвечает особый белок, который был обнаружен ещё в 1929 году канадским ученым – доктором Дэвидсоном в экстракте из оплодотворенного куриного яйца и получивший научное название Fibroblast Growth Factor (FGF) или Фактор Роста Фибробластов (ФРФ). Дэвидсон вводил экстракт тяжелобольным онкологией, и приводил их в состояние идеального здоровья. Позднее, калифорнийские ученые доказали, что именно на 9-й день инкубации, эмбрион содержит максимальное количество FGF, отвечающего за регенерацию, ремонт, реставрацию и омоложение каждой клеточки нашего организма.

К экстракту из яйца были добавлены фито- (из желтого гороха) и морские протеины (из хряща акулы) и мир получил «формулу здоровья и долголетия» под названием – Laminine, созданную в 2011 году и запатентованную американской биофармацевтической компанией Лайф Фарм.

Известно, что белок FGF изначально поступает с плацентой и материнским молоком, а после 25 лет не присутствует в организме, в связи с чем запускается неизбежный процесс старения клеток. Именно поэтому, Лэминайн нужен в каждом доме, каждой семье как дополнительный источник столь ценного фактора, а также аминокислот, витаминов, минералов, т.е. всего, что необходимо для оздоровления и омоложения клеток.

Ежедневно мы получаем десятки тысяч отзывов и удивительных историй со всех уголков земли о положительном действии как ламинина, так и другой продукции lpgn, которыми мы с удовольствием делимся с вами.

отзывы и результаты применения ламининаСамой большой радостью и гордостью для нас стало внесение Ламинина в Справочник Докторов Америки (Physicians Desk Reference – PDR) по результатам многолетних клинических испытаний, с которыми можно ознакомиться здесь. Собранная доказательная база опубликована в PDR за 2015 и 2016 год.

Компания не остановилась на достигнутом и выпустила ещё несколько продуктов для поддержания здоровья иммунной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Синергический эффект от действия комплекса из 4-х продуктов: Ламинин, Омега, Иммун и Дайджестив, поистине творит чудеса!

Неважно, в каком городе Ганы вы находитесь: Аккра, Ашаиман, Тамале, Обуаси, Саньяни, Кумаси, Секонди-Такоради, Мадина, Кейп-Кост, Теши, Кофоридуа, Нунгуа, Тема-Нью-Таун, Течиман, Болгатанга, Ва, Тема, Хо, Лашиби, Гбаве, Доме, Элмина или любом другом, вы можете легко и просто купить laminine напрямую у изготовителя по самой выгодной цене, с доставкой на ваш домашний адрес.

Для этого достаточно иметь выход в интернет, чтобы пройти на сайт компании LifePharm, кликнув по ссылке http://faktorzhizni.mylifepharm.com и сделать заказ, следуя несложной инструкции


инструкция как заказать ламинин

Будем рады оперативно и грамотно ответить на все ваши вопросы:

Skype: LaminineSupport

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)
можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE


Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!