Супервозможность создать Супердоход!

Лайф Фарм Глобал Нетворк начала 2017 год с прекрасных новостей, связанных с изменениями компенсационного плана, а именно: компания сняла ограничения с Бонуса Безубыточности. Такое кардинальное улучшение маркетинг-плана открывает для вас возможность создания огромного резидуального дохода в 2017 году. Если финансовая свобода находится в ваших планах на будущее, то конечно, вам нужен постоянно растущий пассивный доход.

Компания LPGN создала множество источников пассивного дохода, с которыми можно ознакомиться здесь. Сегодня, мы остановимся на Break Even Bonus, благодаря которому вы можете получать неограниченный доход из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год.

Бонус безубыточности выплачивается в размере 15% за каждый заказ с каждого человека, находящегося на вашей первой линии. До сегодняшнего времени, Break Even Bonus имел ограничение по выплатам – не более 450 долларов США в месяц.

Но уже сейчас, если вы оформили автозаказ на 100 CV (одна большая баночка Laminine 120капсул) и более или же принимаете участие в акции Advantage, вам не стоит беспокоиться об ограничении по выплатам!

Более подробная информация изложена в видеоматериале ниже

Программа LifePharm может дать вам всё, что вы желаете: здоровье, деньги, подарки, новую карьеру, друзей со всего мира..

Мы имеем продукт – Laminine, в котором нуждается практически все население планеты: и мужчины, и женщины, и старики, и дети, и больные, и здоровые и даже животные. О положительном влиянии нашего продукта на весь организм есть многочисленные истории и статьи в Справочнике Докторов Америки за 2015 и 2016 гг.

Вы бы хотели прожить 2017 год не болея?

Предупредить появление будущих болезней?

Избежать приема лекарств, операций и болезненных симптомов?

Не колоться инсулином если у вас диабет?

Видеть своих детей и внуков здоровыми и счастливыми?

Войти в старость бодрым, сильным и красивым?

Научиться создать дополнительный доход?


присоединиться к нашей команде

Компания выпустила 250 Powerhouse Pack, который содержит всю линейку продукции lpgn. Четыре продукта в составе Powerhouse обладают системным действием: ламинин – питание для каждой клетки вашего организма, ламинин омега – обеспечение качественного функционирования всей циркуляторной системы, дайджестив – гарантия качественного функционирования всей пищеварительной системы, иммун – защита иммунитета.

новости-lpgn-супервозможность-супердоход

А представьте сколько женщин и мужчин ищут продукцию для улучшения состояния кожи.. Наша компания позаботилась и об этом, выпустив биоактивную сыворотку Lamiderm Apex, которую уже можно приобрести практически во всех странах Европы. В ближайшее время Ламидерм появится в Евразии и США.

Применяя все продукты lpgn в комплексе, вы не только восстановите здоровье, но и вернете энергию молодости, избавитесь от морщин, скините лишние килограммы, более того – вам за это будут платить.

Если Вы ещё не зарегистрированы в компании, то пройти регистрацию можно на официальном сайте, кликнув на ссылку http://faktorzhizni.mylifepharm.com

Мы разработали инструкцию, которая поможет вам оформить регистрацию, а также правильно разместить заказ.


инструкция как заказать ламинин

Для получения квалифицированной помощи и консультации по любому интересующему вас вопросу, обращайтесь на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)

можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!

 

ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы