Laminine доступен в Португалии

Сегодня, Ламинин доступен всем жителям одной из старейших стран Европы – Португалии. И это не удивительно, ведь Португальская Республика граничит с Испанией, в которой laminin уже известен и пользуется спросом.

Компания LifePharm Global (Калифорния, США) создала великолепный корректор нашего ежедневного рациона, который представляет собой набор ресурсов из витаминов, микроэлементов, олигопептидов и 22 аминокислот, полученный из натуральных продуктов питания растительного (желтый горох), животного (куриное яйцо на 9-й день оплодотворения) и морского (акулий хрящ) происхождения.

Почему экологически здоровые страны выбирают ламинин?

полезные свойства ламининаКаждый из нас, независимо от климата, природных условий и традиций подвержен различным видам стресса, которые приводят к преждевременному старению и возникновению различных заболеваний: от депрессии и бессонницы, до инфаркта и инсульта, и даже онкологии.

Laminine имеет очень хорошую идею при создании – восстановить физическое, ментальное и эмоциональное здоровье и привести весь организм в полный баланс. Благодаря своему самому ценному компоненту, содержащемуся в оплодотворенном курином яйце, под названием Fibroblast Growth Factor (FGF) или Фактор Роста Фибробластов (ФРФ), в нашем организме включаются механизмы самодиагностики и самовосстановления. ФРФ поступает в организм исключительно в младенческом возрасте с плацентой и грудным молоком, обеспечивая быстрый рост и защиту до 25 лет. В дальнейшем природа отключает синтез этого элемента.

Научные сотрудники компании LifePharm во время своих исследований обнаружили работы доктора Девидсона из Канады, который ещё в 1929 году сделал открытие, что куриное яйцо на 9-й день оплодотворения содержит всё необходимое для идеального здоровья: протеины, аминокислоты и то, что сегодня называют ФРФ.

Компания Лайф фарм научилась стабилизировать молекулу ФРФ, чтобы она не разрушалась и в первозданном виде попадала в наш организм с Ламинином. Компания получила патент на свое изобретение и тем самым предложила миру внешний источник FGF, который в настоящее время является единственным для взрослого организма. С Laminine вы будете получать ФРФ каждый день и сможете не только замедлить процесс биологического старения, но и возобновить природный механизм восстановления поврежденных клеток, а значит и запустить процесс омоложения всего организма.

И тому подтверждением являются результаты клинических испытаний, узнать о которых можно здесь, а также многочисленные отзывы людей принимающих препарат уже не один год.


отзывы и результаты применения ламинина

Покупайте ламинин в Лиссабоне, Кашкайше, Авейру, Келуше, Браге, Алмаде, Борбе, Авише, Беже, Валенсе, Гуарде, Лагуше, Миранделе, Орте, Порту, Сейшале, Порталегре, Эворе, Сантане, Силвише, Фатиме, Элваше или любом другом городе Португальской республики.

Для этого кликните по ссылке http://www.mylifepharm.com/faktorzhizni

Вы перейдете на официальный сайт производителя, на котором легко и просто заказать laminin и другую продукцию LPGN по оптовой цене и даже с акционной скидкой. Товар доставляется с европейского склада на ваш домашний адрес. Сертификация в соответствии со стандартами GMP.

Инструкция в помощь по оформлению заказа находится здесь.

Внимание: в компании на постоянной основе открыта рекламная акция, по которой вы можете получить 20% скидку. Используйте эту возможность прямо сейчас!


по вопросам приобретения ламинина обращайтесь на наши контакты Наши контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана) можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

Skype: LaminineSupport