Счастливая Дания принимает Laminine!

Дания (Denmark) – самая миниатюрная из скандинавских стран, необычайно чистая, с изумительной природой, её территория настоящий кладезь творений культуры, истории и архитектуры. Страна, которую справедливо называют «Жемчужиной Скандинавии», оказалась самой счастливой в мире согласно последним исследованиям ООН (данные 2016 года). И хотя практически по всем показателям, определяющим уровень благополучия, датчане – самые счастливые на планете, это не умаляет их стремления всё улучшать. В качестве средства сохранения молодости и увеличения продолжительности здоровой жизни датчане принимают Ламинин – природную пищевую добавку, производимую американской компанией LifePharm Global Network.

В чем сила препарата Laminine?

Ещё в 30-х годах прошлого века ученый из Канады медик Джон Р. Дэвидсон обнаружил, что за восстановление наших клеток отвечает особое вещество, которое содержится в оплодотворенном курином яйце. Сегодня это вещество учёные называют Фактором Роста Фибробластов (FGF – Fibroblast Growth Factor), а открытие канадского доктора легло в основу создания Ламинина. ФРФ содержится в достаточном количестве только у детей, которые вскармливались естественным путем. Поскольку у взрослых людей FGF не вырабатывается, что по мнению геронтологов является основной причиной старения, то вывод напрашивается сам собой: нам нужен дополнительный источник, который бы поставлял этот фактор извне. Единственным таким источником на сегодняшний день является ламинин.


все о продукте Ламинин

В состав Laminine входит комбинация из трех натуральных продуктов: вытяжка из оплодотворенного куриного яйца, желтого гороха и морепродуктов. Такая комбинация содержит полный набор ресурсов для запуска механизма антистарения у любого человека, а это – 22 аминокислоты, важные витамины и минералы, и конечно же самый ценный компонент – FGF в наивысшей концентрации. Узнать больше об этом чудо-продукте можно здесь.

Таким образом, Ламинин, являясь основным поставщиком ФРФ в организм взрослого человека, способен продлить нашу молодость, улучшить качество и продолжительность активной жизни.

О возможностях ламинина можно многое рассказать, но мы предлагаем вам самим ознакомиться с отзывами и результатами его применения

отзывы и результаты применения ламинина

Обращаем ваше внимание на тот факт, что эффективность препарата доказана многолетними клиническими исследованиями, которые увенчались включением препарата в Медицинский Справочник для рекомендации врачами в качестве альтернативного средства оздоровления всего организма.

Теперь Laminine можно купить в Дании, как жителям столицы Копенгаген, так и жителям других городов: Свендборг, Орхус, Эсбьерг, Хельсингёр, Оденсе, Вайле, Роскилле, Виборг, Сорё, Кольдинг, Нествед,, Силькеборг, Хернинг, Раннерс, Слагельсе, Хольстебро, Фредерисия, Греве Странн.. Для этого необходимо пройти по ссылке официального производителя http://faktorzhizni.mylifepharm.com

В помощь мы разработали специальное руководство по регистрации и оформлению заказа. Внимательно изучите его здесь.

Создание Ламинина послужило стартом для новых исследований, итогом которых стала серия новых продуктов, выпущенных компанией Лайф Фарм: Ламинин Омега для восстановления циркуляторной системы, Дайджестив для решения проблем с желудочно-кишечным трактом и Иммун – для нормализации иммунитета.

Компания регулярно предлагает новые акции, позволяющие приобрести всю линейку продукции lpgn, по самой выгодной цене. В данный момент запущена Акция ADVANTAGE, в рамках которой предусмотрены подарки и бесплатная доставка прямо на ваш домашний адрес. Подробности размещены ниже

Laminine-Акция-Advantage

Со всеми возникающими вопросами вы можете в любое время обращаться на наши контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана)
можно использовать бесплатное приложение Viber, WhatsApp или LINE

 

Добро пожаловать в лучшие годы вашей жизни!


ламинин: ответы на часто-задаваемые вопросы