Тета-Хилинг – путь исцеления и изобилия

Тета-хилинг – духовная практика, направленная на исцеление тела, души и разума. Она представляет собой практическое применение открытий квантовой физики и позволяет использовать скрытые ресурсы вашего мозга.

Мозг у практикующих эту методику функционирует на волне тета, в результате пробуждаются и усиливаются интуитивные сверхспособности. Вы начинаете осознавать разрушительную силу эмоций, которые заполняют ваше тело и вызывают заболевания, сигнализируя вам о дисбалансе. Знание этой техники есть у каждого и у Вас, только, не все это используют и ежедневно теряют то, что доступно от Творца.

Человеческий мозг каждую секунду излучает волны, которые имеют разные частоты: гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта. Частоте тета-волн соответствует состояние сна, глубокого расслабления и медитации.

тета-волны

Что же дает нам такое состояние?

  • уникальная возможность прожить состояние «Я ЕСТЬ»
  • почувствовать полное приятие себя и мира
  • активировать ДНК
  • ощутить умиротворенность, единство с Создателем
  • испытать вдохновение и творческий подъем
  • избавиться от негативного и ограничивающего мышления
  • быстро восстановить организм, вернув состояние изначальной гармонии и целостности
  • трансформировать и исцелить любую грань жизни
  • впустить в свою жизнь волшебство
  • обрести безусловную любовь и дарить её другим

Основатель тета-хилинга – американка Вианна Стайбл. С помощью своей методики Вианна исцелила себя от рака, хотя врачи пророчили ей 2 месяца жизни, не более. Этому есть документальные подтверждения. Информация о Вианне, а также её книги размещены в интернете, в свободном доступе. Ученики Вианны занимаются целительной практикой в 18 странах мира. В Японии и Индии курсы Тета Хилинга включены в программы медицинских вузов.

Тета-исцеление – это медитативный процесс

Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, употребляемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики, или же особое психическое состояние, возникающее в результате этих упражнений (или в силу иных причин) <Википедия>.

Медитация улучшает память, способствует повышению концентрации, укрепляет иммунитет, избавляет от бессонницы, помогает настроить организм на восстановление здоровья и омоложение.

тета-хилинг-техника

Когда мы входим в тета-состояние, мы начинаем видеть планы бытия, которых семь.

Что это такое?

Планы бытия – это уровни мироздания, существующие на Земле, но они могут быть невидимы для глаз:

  • Первый план бытия – минералы. На первом плане молекулы соединяются и создают неорганические вещества.
  • Второй план – растения. На втором плане эти молекулы соединяются и создают жизнь. В человеке этот план проявляется в виде витаминов. Нехватка витаминов – нехватка любви.
  • Третий план – план белка. Это аминокислоты, животные, человек. Дефицит белка – не хватает заботы, защиты.
  • Четвертый план – план духов. В человеке проявляется в качестве углеводов. Дефицит углеводов – дефицит энергии.
  • Пятый план – план ангелов, план души. Это уровень Мастеров, которые уже могут сотворять. В человеке существует в виде жиров. Нехватка жиров – это уже духовная неуравновешенность.
  • Шестой план – план законов (закон истины, времени, причины и следствия, притяжения подобного), который удерживает всё вместе. Здесь звуки и цвета, живопись и музыка. В человеке шестой план проявляется через нуклеиновые кислоты (ДНК, РНК). Есть нарушения в структуре ДНК, РНК – нет духовного порядка.
  • Седьмой план – план духовной любви. Это исцеляющий свет, энергия всего Сущего, энергия Творца. Изначально, она присутствует во всём: в атоме, протоне, нейроне. Именно это делает исцеление возможным. В человеке седьмой план проявляется в виде АТФ (аденозинтрифосфат) энергия, благодаря которой действуют наши клетки.

Во время тета-медитации мы проходим сквозь все планы, чтобы соединиться со всей совершенной энергией Вселенной. Мы стремимся на Седьмой План Бытия, чтобы получить чёткие ответы на волнующие нас вопросы и увидеть чудесные исцеления.

Приглашаем Вас ощутить на себе действие тонких вибраций, когда каждая клеточка тела наполняется энергией любви, благодарности и изобилия, появляется необыкновенная легкость и сила, открываются новые перспективы и возможности.

Желающим черпать энергию у первоисточника достаточно позвонить по скайпу: la_leka1 и сертифицированный Тета Практик Ольга Вахрушева сопроводит Вас.

сертификат-тета-хилинг-базовый-курс         сертификат-тета-хилинг-продвинутый-курс

Погрузитесь в этот волшебный мир и наблюдайте за переменами!

Кроме того, Ольга дипломированный психолог (ТГУ г.Тюмень, специализация – клиническая психология) с 7-летним стажем практической работы групповых и индивидуальных консультирований.

тета практик Ольга ВахрушеваМы спросили у Ольги, что объединяет методы, которые она использует в работе как консультант, как психолог, как тета-практик и вот, что она ответила: «Главная энергия и движущаяся сила – ЛЮБОВЬ, и если по каким-то причинам она глубоко спрятана или "потеряна", наша жизнь кажется нам бессмысленной. Самостоятельно "навести порядки" в жизни нам кажется огромной проблемой. На самом деле все ОЧЕНЬ ПРОСТО: Сделать шаг внутрь себя, сделать шаг к Источнику знаний. И когда плотина из обид, страхов, неверных навязанных представлений будет пробита, через вас потечет ЛЮБОВЬ»

Хотите стремительного взлета бизнеса или карьеры? Достичь нового уровня доходов? Жить в любви, понимании и уважении? Устранить психологические первопричины появления дисбаланса в организме?

Звоните прямо сейчас +79069425639 (подключены бесплатные приложения: Viber, WhatsApp и LINE)

Внимание: данная методика не для Вас, если Вы:

• не желаете брать ответственность на себя за своё счастье и здоровье

• не верите в Создателя, Бога, Творца или Высший разум

Гармоничная жизнь невозможна без крепкого физического здоровья. Питайте своё тело витаминами, минералами и всеми необходимыми аминокислотами, добавляя в ежедневный рацион продукты функционального питания, такие как: Бионектон от ESGroup (Россия) или Ламинин от LifePharm (США), которые сделают Вас здоровыми.

Программы хромотерапии от компании ESG помогут наполняться светом и цветом, а жизнь в тета позволит творить чудеса!

заказать ламинин