Дефицит Витамина К2 – угроза для сердца!

Болезнь сердца на ранних стадиях характеризуется образованием бляшек в сосудах сердца, так называемым атеросклерозом. Основным минеральным компонентом бляшек является кальций. Кальцифицированные артерии вызывают сердечные приступы. Это происходит, потому что артерии сердца закупорены, и поток крови к части сердца блокируется, лишая ткани сердечной мышцы кислорода и питательных веществ, необходимых для функционирования.

Выведение шлаков по той же причине не может произойти и ткань умирает. В случае с небольшим кровеносным сосудом сердце способно восстановиться. В тяжелых случаях это может привести к летальному исходу.

До недавнего времени кальцификация артерий считалась необратимым процессом и следствием старения. Результат трехлетних исследований, проводимых Научно-Консультационным Советом биофармацевтической компании Лайф Фарм, показал, что витамин K2 способен предотвратить связанное с возрастом увеличение жесткости артерий и повысить сосудистую эластичность. Это стало прорывом в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Для того чтобы предотвратить осаждение кальция на стенки артерий, организм вырабатывает своё собственное белковое вещество под названием MGP – Матриксный Gla Протеин (Matrix Gla Protein). Для образования этого белка необходим витамин К2. MGP связывает кальций и предотвращает его кристаллизацию в стенках сосудов сердца, почек, легких и суставах.

В настоящее время известно, что животные могут жить только короткий промежуток времени, потому что они не производят белок MGP и массивные отложения кальция в артериях полностью блокируют кровоток.

Исследования показали, что большинство населения земного шара испытывает дефицит витамина К2, что уже само по себе является угрозой для сердца, сосудов и костей.

Что делает Витамин К2:

  • Помогает свертыванию крови и ремонту повреждений
  • Поддерживает гибкость кровеносных сосудов
  • Помогает уменьшить симптомы метаболического синдрома
  • Поддерживает здоровье костей за счет надлежащего использования кальция, так как связывается с минеральной структурой костей, чтобы укрепить их.

Нажмите, чтобы больше узнать об этом удивительном витамине

ламинин омега-3 и витамин К2

Комплекс Ламинин Омега+++ содержит витамин К2 из сброженных соевых бобов плюс Омега-3 жирные кислоты, которые обладают противовоспалительным действием и благотворно влияют на здоровье сердца и суставов, а также поддерживают функцию памяти. Обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день в индустрии здорового образа жизни Laminine Omega-3 Plus является единственным источником высококачественного витамина К2.

Люди могут совершенно не знать, что испытывают недостаток К2, так как не существует явно тревожных симптомов его хронического дефицита.

Имейте ввиду, что данный витамин классифицируется как "жизненно важный", который организм должен получать из пищевых источников. Хотя К2 был открыт и выделен ещё в 1929 году, до 1970-х он не был идентифицирован как незаменимый для формирования костей. В 2008 году было обнаружено, что витамин K2 является кофактором, необходимым для уменьшения отложения кальция в сосудах и соответственно уменьшения числа сердечных приступов.

Диета, обогащенная витамином K2

Она включает в себя мясо, рыбу, сыр, сливочное масло и ферментированные соевые продукты, лидирующие в этом перечне и не присутствующие на нашем столе каждый день. Смотрите диаграмму содержания К2 в мг на 100 г различных продуктов питания

продукты, содержащие витамин К2

На самом деле, исследования показали, что большинству диет не хватает витамина K2, и, следовательно, люди испытывают дефицит этого важного витамина.

Рекомендуем принимать ежедневно по 2 капсулы Ламинина Омега-3, которые покроют Вашу суточную потребность в витамине К2 и помогут сохранить кости, зубы, сосуды и сердце здоровыми!

 


купить ламинин