Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

Скажи сну – ДА!

По статистике каждый третий человек на земле страдает бессонницей. Снотворные отключают участки мозга и тем самым препятствуют процессу восстановления клеток, а человек после них чувствует себя вялым и бессильным. Что же делать, чтобы вернуть лучшее средство от всех недугов – полноценный сон?

Тета-Хилинг – путь исцеления и изобилия

Тета-хилинг – духовная практика, направленная на исцеление тела, души и разума. Она представляет собой практическое применение открытий квантовой физики. Мозг у практикующих эту методику функционирует на волне тета, в результате пробуждаются и усиливаются интуитивные сверхспособности..

Как защитить себя от гипертонии?

Проблема повышенного давления очень обширна и серьёзна. Практически 20-30% взрослого населения планеты страдают артериальной гипертонией. В чем же коварство этого недуга?..

Здоровая кожа – залог красоты

Вечный канон женской красоты – это чистая, здоровая и ухоженная кожа.. Сегодня, многие ведущие косметологи признают, что классификация кожи по типам – это маркетинговый ход продающих косметику компаний. Наша кожа от природы обладает уникальными свойствами..

Восковая моль - злейший враг или природный лекарь?

Восковая моль – вид молевидных бабочек-вредителей медоносных пчёл, поражает слабые пчелиные семьи или восковое сырьё, нанося огромный вред пчеловодству. Однако немногие знают о том, что восковая моль не только злейший вредитель, но и ценный биологически активный продукт..

Страница