Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

Летний вопрос про варикоз

Лето – пора долгожданных отпусков, которую могут омрачить проблемы с венами.. При повышении температуры воздуха, сосуды расширяются, при этом ток крови замедляется, и она начинает сворачиваться, образуя тромбы, которые могут закупорить любой сосуд, в т.ч. жизненно важный и привести к летальному исходу. Разберемся с этим недугом подробнее..

Лишний вес - проблема решена!

Сколько способов снижения веса вы уже испробовали? Больше не верите никому и ничего не хотите пробовать? Погодите отчаиваться, усилиями специалистов Академической организации «Mimex», основанными на многовековых достижениях и опыте в области изучения влияния..

Сахарный диабет. Спасение найдено!

Сегодня, мы более подробно остановимся на возможностях Ламинина в лечении сахарного диабета. Все знают, что сам диабет не так страшен, как его осложнения. Наиболее опасные последствия диабета: слепота, гангрена, потеря конечностей.. Как может помочь laminine?

Как сохранить и приумножить память?

Очень высокий запас надежности закладывает природа в развивающийся мозг: при эмбриогенезе образуется большой избыток нейронов. Мозг выходит на пик своего могущества в возрасте 22 лет и длится этот период около 5 лет, а после у нас начинает падать способность вспоминать события и координировать выполнение задач..

Мозг определяет жизнь или смерть

Человеческий мозг, несмотря на все достижения современной науки, остается самым загадочным объектом. Ежегодно в середине марта проводится Brain Awareness Week (BAW) – Международная неделя познания мозга. Вы знали об этом?..

Страница