Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

ВИТИЛИГО: Причины развития и способы лечения

Витилиго (песь, пегая кожа) – это разновидность заболевания кожи, которая характеризуется снижением активности пигментных клеток – меланоцитов, синтезирующих меланин.. Каковы причины развития болезни и современные методы лечения..

Отпуск на здоровье: как легко пережить акклиматизацию?

Собираясь в отпуск, стоит подумать о том, как отреагирует ваш организм на смену часовых поясов и климатических условий, изменения качества воздуха, структуры воды, состава пищи, ультрафиолетового фона, а ведь есть ещё давление, влажность и пр..

Летний вопрос про варикоз

Лето – пора долгожданных отпусков, которую могут омрачить проблемы с венами.. При повышении температуры воздуха, сосуды расширяются, при этом ток крови замедляется, и она начинает сворачиваться, образуя тромбы, которые могут закупорить любой сосуд, в т.ч. жизненно важный и привести к летальному исходу. Разберемся с этим недугом подробнее..

Лишний вес - проблема решена!

Сколько способов снижения веса вы уже испробовали? Больше не верите никому и ничего не хотите пробовать? Погодите отчаиваться, усилиями специалистов Академической организации «Mimex», основанными на многовековых достижениях и опыте в области изучения влияния..

Сахарный диабет. Спасение найдено!

Сегодня, мы более подробно остановимся на возможностях Ламинина в лечении сахарного диабета. Все знают, что сам диабет не так страшен, как его осложнения. Наиболее опасные последствия диабета: слепота, гангрена, потеря конечностей.. Как может помочь laminine?

Страница