Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

  • Сахарный диабет. Спасение найдено!

    Сегодня, мы более подробно остановимся на возможностях Ламинина в лечении сахарного диабета. Все знают, что сам диабет не так страшен, как его осложнения. Наиболее опасные последствия диабета: слепота, гангрена, потеря конечностей.. Как может помочь laminine?

  • Как сохранить и приумножить память?

    Очень высокий запас надежности закладывает природа в развивающийся мозг: при эмбриогенезе образуется большой избыток нейронов. Мозг выходит на пик своего могущества в возрасте 22 лет и длится этот период около 5 лет, а после у нас начинает падать способность вспоминать события и координировать выполнение задач..

  • Мозг определяет жизнь или смерть

    Человеческий мозг, несмотря на все достижения современной науки, остается самым загадочным объектом. Ежегодно в середине марта проводится Brain Awareness Week (BAW) – Международная неделя познания мозга. Вы знали об этом?..

  • Дефицит Витамина К2 – угроза для сердца!

    Болезнь сердца на ранних стадиях характеризуется образованием бляшек в сосудах сердца. До недавнего времени кальцификация артерий считалась необратимым процессом и следствием старения. Результат трехлетних исследований показал, что витамин K2 способен предотвратить связанное с возрастом увеличение жесткости артерий..

  • Зрение – бесценный дар

    Зрение – бесценный дар природы, благодаря которому мы можем видеть мир в ярких красках, чувствовать его красоту и любовь. Через глаза мы получаем более 80% всей информации об окружающей среде, но мало кто задумывается о здоровье глаз..

    Страница