Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

  • Великолепное трио: лейцин, изолейцин, валин

    Сегодня речь пойдет о трех незаменимых аминокислотах: лейцин, изолейцин и валин, которые обычно объединяют в один комплекс, известный бодибилдерам под названием ВСАА (БЦАА)..

  • Астаксантин – мультиталантливый антиоксидант

    Астаксантин – натуральная пищевая добавка, которая не является незаменимой для организма, но будучи мощным антиоксидантом, может принести огромную пользу. Природным источником астаксантина является удивительная микроводоросль..

  • Менопауза – закат женственности или новый этап в жизни прекрасного пола

    С возрастом в связи с естественной гормональной перестройкой организма, женщина вступает в так называемый климактерический период. Для прекрасной половины человечества – это дольно сложное время..

  • Стабилизатор жизни – метионин

    Cегодня, мы более подробно рассмотрим серосодержащую незаменимую аминокислоту – метионин, которая имеет серьезное значение для человека, так как является основой для синтеза многих жизненно необходимых веществ..

  • Питание для мозга

    Головной мозг человека состоит из 100 миллиардов нейронов, которые непрерывно взаимодействуют между собой. Наш мозг никогда не отдыхает, он всегда занят: заботится о ходе наших мыслей и движении, о дыхании, эмоциях и чувствах, сердцебиении и т. п. Это означает, что мозг нуждается в питательном топливе..

    Страница