Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

Ламинин – полезная привычка при беременности

Беременность – это самое подходящее время, чтобы отказаться от вредных привычек и выработать полезные.. Угроза выкидыша возникает, когда есть витаминная, минеральная или гормональная недостаточность..

Чудо-средство при ДЦП

Каждая семья хочет иметь умного, красивого и самое главное здорового ребенка. Однако у некоторых детей при рождении возникает такая патология как детский церебральный паралич, которая накладывает отпечаток на всю последующую жизнь ребенка и его родителей. ДЦП – это собирательный термин..

Чем опасна депрессия и как ее избежать?

Если однажды проснувшись, вы поняли, что жизнь – глупа и бессмысленна, если вы чувствуете, что будущее не имеет перспектив и исправить ничего невозможно, если у вас пропал интерес к тому, что ещё недавно могло доставлять вам удовольствие, и если такое состояние затянулось – Вам стоит задуматься..

Красота, молодость и здоровье в одной капсуле Ламинина

Во все времена люди  мечтали  об омоложении и продлении жизни, хранили в памяти все то, что помогало возвращать и поддерживать здоровье. Так в Древней Индии для этого использовали пчелиный яд, который был основной всех рецептур. В Китае пьют настойку пантов... Возможно ли остановить старение?..

Ламинин – Ваш помощник при раке

Сегодня мы поговорим на очень актуальную тему о возможностях Ламинина при онкологии. Ежегодно это тяжелое заболевание уносит жизни более 7 млн. человек в мире, из них свыше 300 тыс. россиян. Специалисты прогнозируют, что рак обгонит по количеству смертей сердечно-сосудистые заболевания..

Страница