Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

Великолепное трио: лейцин, изолейцин, валин

Сегодня речь пойдет о трех незаменимых аминокислотах: лейцин, изолейцин и валин, которые обычно объединяют в один комплекс, известный бодибилдерам под названием ВСАА (БЦАА)..

Астаксантин – мультиталантливый антиоксидант

Астаксантин – натуральная пищевая добавка, которая не является незаменимой для организма, но будучи мощным антиоксидантом, может принести огромную пользу. Природным источником астаксантина является удивительная микроводоросль..

Менопауза – закат женственности или новый этап в жизни прекрасного пола

С возрастом в связи с естественной гормональной перестройкой организма, женщина вступает в так называемый климактерический период. Для прекрасной половины человечества – это дольно сложное время..

Стабилизатор жизни – метионин

Cегодня, мы более подробно рассмотрим серосодержащую незаменимую аминокислоту – метионин, которая имеет серьезное значение для человека, так как является основой для синтеза многих жизненно необходимых веществ..

Питание для мозга

Головной мозг человека состоит из 100 миллиардов нейронов, которые непрерывно взаимодействуют между собой. Наш мозг никогда не отдыхает, он всегда занят: заботится о ходе наших мыслей и движении, о дыхании, эмоциях и чувствах, сердцебиении и т. п. Это означает, что мозг нуждается в питательном топливе..

Страница