Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

  • Антистрессовая аминокислота – Тирозин

    Следующая аминокислота – Тирозин – является заменимой, так как может синтезироваться организмом самостоятельно из фенилаланина. Однако, во время стресса или болезни, конверсия фенилаланина в тирозин нарушается, и амк тирозин становится незаменимой..

  • Диета против рака

    Рак – один из самых страшных диагнозов, в профилактике которого немаловажную роль играет правильное питание. Вот об этом и поговорим сегодня. Как же надо питаться, чтобы снизить риск смертельной болезни..

  • Источник энергии – аланин

    Продолжаем рубрику про аминокислоты, на очереди – заменимые и начнем с Аланина, который встречается в белках нервной и мышечной ткани и считается одним из главных источников энергии..

  • Что говорят морщины на лице о здоровье?

    Если у человека в каком-то органе возникает проблема, она непременно отражается на его лице. И все наши морщины – это не только результат богатой мимики и естественного старения организма, а зачастую они сигнализируют об отклонениях в здоровье и..

  • Жить долго – это прекрасно!

    Японский врач Сигэаки Хинохара (Shigeaki Hinohara) стал мировым символом активного долголетия.  Он прожил 105 счастливых лет и своим примером доказал связь между здоровым образом жизни, позитивным настроем и активным долголетием..

    Страница