Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

  • Красота, молодость и здоровье в одной капсуле Ламинина

    Во все времена люди  мечтали  об омоложении и продлении жизни, хранили в памяти все то, что помогало возвращать и поддерживать здоровье. Так в Древней Индии для этого использовали пчелиный яд, который был основной всех рецептур. В Китае пьют настойку пантов... Возможно ли остановить старение?..

  • Ламинин – Ваш помощник при раке

    Сегодня мы поговорим на очень актуальную тему о возможностях Ламинина при онкологии. Ежегодно это тяжелое заболевание уносит жизни более 7 млн. человек в мире, из них свыше 300 тыс. россиян. Специалисты прогнозируют, что рак обгонит по количеству смертей сердечно-сосудистые заболевания..

  • О пользе Ламинина для домашних животных

    Повсеместная любовь и привязанность к нашим меньшим братьям растет из года в год. Животные становятся полноценными членами семьи и их болезни воспринимаются очень близко. Фактически, питомцы болеют теми же болезнями, что и человек..

  • Ламинин – обман или реальность? Мнения экспертов

    Вы считаете, что Ламинин – это фэйк, обман, лохотрон, развод на деньги и т.д.? Тогда эта статья для Вас! В ней мы предлагаем ознакомиться с мнением экспертов, которые помогут разобраться, что же такое Ламинин – реальность или..

  • «American health journal» о Ламинине

    Пожалуй, самое основное, что интересует любого человека о новом чудо продукте, под названием Laminine – это мнение врачей и отзывы о результатах применения. Предлагаем вашему вниманию видеоролик популярной на американском телевидении передачи о здоровье «American health journal», посвященной Ламинину..

    Страница