Манноза: здоровый сахар против инфекции, ожирения и рака

Манноза (англ. D-Mannose) – моносахарид (изомер глюкозы), типичный компонент полисахаридов и гликопротеидов растительного и животного происхождения, известный как природный антибиотик. Манноза входит в состав крови, слюны, а также других жидкостей и секретов человеческого организма. В свободном виде содержится в лисичке настоящей, грибах шиитаке, цитрусовых, персиках, манго, яблоках, капусте, голубике, черной бузине и чернике.

Манноза, именуемая также «здоровый сахар», имеет сладкий вкус, при этом она не влияет на углеводный обмен и не повышает уровень сахара в крови. 90% маннозы выводится с мочой через 30-60 минут после употребления, и полностью она выводится в течение 8 часов. Данный тип сахара имеет широкий спектр эффектов и применений.

Функции маннозы:

  • Обеспечивает антибактериальную защиту организма
  • Обладает восстанавливающими свойствами
  • Способствует протеканию метаболизма
  • Замедляет развитие ожирения
  • Способствует росту полезных молочнокислых бактерий
  • Поддерживает здоровье мочевыводящих путей (доказано клинически)

В настоящее время маннозный сахар применяется для профилактики и лечения различных заболеваний, в первую очередь инфекционного цистита.

D-Mannose-E.Coli-CystostopМанноза не дает кишечной палочке (Escherichia coli) прикрепляться к стенкам слизистой оболочки мочевого пузыря. E.Coli является одной из самых частых причин возникновения инфекций мочеполовой системы (90%), остальные 10 % приходятся на микоплазмы, хламидии и др. Благодаря особым свойствам маннозы, кишечная палочка не может приобрести устойчивость к ней.

Чистая D-Манноза в несколько раз эффективнее клюквы, к тому же, в отличие от антибиотиков, она нетоксична и полностью безопасна. Манноза не убивает бактерии, а попросту смывает их.

В ходе последних экспериментальных исследований ученые из Университета Глазго выяснили, что сахарная добавка манноза блокирует поступление глюкозы в злокачественные клетки, не затрагивая при этом способность здоровых тканей поглощать глюкозу. К тому же, вещество усиливает действие химиотерапии, не вызывая побочных эффектов. Британские ученые предположили, что комбинация маннозы с химиотерапевтическими препаратами позволит сократить дозу токсических лекарств, а прием чистого сахара – задержать развитие онкологии.

Таким образом, введение маннозы может стать простой и безопасной терапией при лечении рака и может быть применено к различным типам опухолей. Об этом говорится в статье, опубликованной в одном из самых авторитетных общенаучных журналов – Nature.

Где купить маннозу и как принимать?

Приобрести добавку манноза гарантированно высокого качества и по доступной цене можно в популярном интернет-магазине органической продукции iHerb, а именно здесь

При оформлении заказа для получения гарантированной скидки в поле «Промокод» необходимо указать LND618

Упрощенная пошаговая инструкция «Как заказать на iHerb» находится здесь.

На сайте Айхерб манноза представлена в виде порошка и капсул, выбор за вами в зависимости от предпочтений (по эффективности равнозначны).

D-манноза от  Now Foods (500 мг, 120 растительных капсул) действует общеукрепляющее на организм, поддерживает здоровье мочевыводящих путей. Рекомендована при цистите, вызванном бактериями E-coli. Принимают по 3 капсулы от 1 до 3-х раз в день, запивая несладким соком или водой (половиной стакана). Нажмите на фото ниже, чтобы ознакомиться с подробными рекомендациями и отзывами

D-манноза-Now Foods

Порошок D-маннозы, 85 г (3 oz)  Now Foods аналогичного действия, принимают по 1 чайной ложке 1-2 раза в день с водой или клюквенным соком без сахара.

Порошок D-маннозы, 85 г (3 oz) от Now Foods

 

D-манноза (500 мг, 60 капсул) от Source Naturals способствует естественному очищению организма, поддерживает здоровье всей мочевыделительной системы, включая: мочеточник, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал, почечную паренхиму и почечную лоханку. Рекомендовано принимать по одной капсуле дважды в день.

Source-Naturals-D-Mannose

Jarrow Formulas, D-манноза с органической клюквой, 81,7 г (2,9 унций) способствует нормальному функционированию мочевого тракта. Смешать 1 совок (2,7 г) с водой (4-6 унций), пить 1 раз в день или в соответствии с назначениями специалиста

 Jarrow Formulas, D-манноза с органической клюквой

Solaray, D-манноза с CranActin, Здоровье мочевыделительной системы (60 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения) 100% веганский продукт, прошедший лабораторную проверку. Для усиления антибактериального действия в формулу добавлен экстракт CranActin на основе клюквы. Принимать по 2 капсулы во время еды ежедневно.

Solaray, D-манноза с CranActin

Научные исследования продолжаются, но уже сегодня можно рекомендовать маннозу как абсолютно безопасную природную добавку в борьбе против цистита, лишнего веса и даже рака!

По всем возникающим вопросам обращайтесь на следующие контакты:

Email: laminine@faktorzhizni.ru

Skype: LaminineSupport

Телефон: +7906-942-56-39 (Светлана), подключены приложения Viber и WhatsApp


интернет-магазин-Фактор-Жизни

Будьте здоровы и помните, что Чудо всегда ждет нас

где-то рядом с отчаянием!